No!

Los productos Emsisoft fueron diseñados originalmente para complementar el software antivirus y cortafuegos. Hoy en día esto ya no es el caso, con Emsisoft ahora proporcionando un reemplazo completo de cualquier antivirus.

Como tal, algunos de los módulos de protección de Emsisoft no son compatibles con otros programas antivirus. Emsisoft Anti-Malware es una completa solución anti-malware y anti-virus y ofrece una sólida protección.

Ahora, desalentamos fuertemente a los usuarios de ejecutar dos o más productos antivirus completos al mismo tiempo, ya que hacerlo ralentizará innecesariamente el equipo. Los módulos de varios programas antivirus también pueden entrar en conflicto entre sí, las detecciones potencialmente faltantes y en última instancia, resultando en un fallo para proteger el equipo en absoluto.

Emsisoft no ofrece ninguna garantía de que el software funcione en combinación con otros productos de seguridad que incorporen un módulo antivirus completo. El uso de dos o más programas antivirus es bajo su propio riesgo.