Puede excluir la carpeta ó archivo muy fácil. A continuación se indican las instrucciones para excluir una carpeta de la exploración y la supervisión:

1. Abra Emsisoft Anti-Malware.

2. Haga clic en Configuración en el menú de la parte izquierda.

3. Haga clic en Exclusiones en el menú de la parte superior.

4. A la derecha de la lista de Excluir de los análisis, haga clic en el botón Agregar carpeta ó Archivo.

5. Vaya a la carpeta que desea excluir, haga clic en ella una vez para seleccionarla y, a continuación, haga clic en Aceptar.

6. A la derecha de la lista de Excluir de la supervisión, haga clic en el botón Añadir carpeta ó Archivo.

7. Vaya a la carpeta que desea excluir, haga clic en ella una vez para seleccionarla y, a continuación, haga clic en Aceptar.

8. Cerrar Emsisoft Anti-Malware.