El SOPORTE REMOTO Permite al usuario contactar con nuestros técnicos e ingenieros de soporte y que puedan acceder de forma remota a su equipo para solucionar cualquier inconveniente como si estuviese físicamente delante del equipo. Incluye un chat o mensajería instantánea que permite enviar y recibir mensajes de texto entre el técnico y el usuario. Para utilizar este sistema el usuario deberá agendar cita con nuestro equipo de soporte desde AQUÍ. El usuario puede interrumpir en cualquier momento la comunicación desconectando la sesión de soporte remoto.

Para nosotros es un gusto poder atender y dar respuestas oportunas a sus necesidades, todos los soportes online serán cobrados con un valor de $50.000 por hora de servicio acumulable, (salvo a clientes que hayan comprado nuestro software). Este será facturado con el fin de poder brindarle un mejor servicio.