AdGuard DNS

AdGuard DNS es una solución alternativa para bloqueo de anuncios, protección de privacidad y control parental. Es fácil para configurar y gratis para usar, ofrece el mínimo necesario de la mejor protección contra los anuncios, rastreadores, phishing, sin importar que plataforma o dispositivo uses.

Bloquea todos los anuncios

Elimina todos los anuncios en todo el sistema. Esto incluye anuncios de vídeo y anuncios en tus aplicaciones favoritas, navegadores, juegos y en cualquier sitio web que puedas imaginar. Decenas de filtros contra anuncios están a tu disposición y se actualizan regularmente, garantizando la mejor calidad de filtrado.

Cuida tu privacidad

Valoramos la privacidad de tu información personal sobre cualquier otra cosa. Con AdGuard, estarás protegido de los rastreadores en línea y sistemas de análisis que acechan en Internet intentando robar tu información privada. Por supuesto esto sucede sin registrar las acciones de los usuarios. AdGuard no almacena registros de consultas DNS.

Modo de protección familiar

Puedes usar el modo de protección familiar para bloquear el acceso a todos los sitios web con contenido para adultos y aplicar la búsqueda segura en el navegador, además de beneficios regulares como el bloqueo de anuncios y la seguridad de navegación.

No necesita aplicaciones

AdGuard DNS no requiere la instalación de ninguna aplicación. Puedes utilizarlo en cualquier dispositivo que funcione con Windows, macOS, Android o iOS.

Abre el Panel de control a través del menú Inicio o en el buscador de Windows.
Ve a la categoría Redes e Internet y luego a Centro de redes y recursos compartidos.
En el lado izquierdo de la pantalla, busca Cambiar configuración del adaptador y haz clic en él.
Selecciona tu conexión activa, haz clic derecho sobre ella y elige Propiedades.
Busca en la lista el Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IP), selecciónelo y vuelve a hacer clic en Propiedades.
Elige Usar las siguientes direcciones de servidor DNS e ingresa estas direcciones:
IPv4
Para servidores "Predeterminados":
176.103.130.130
176.103.130.131
Para servidores "Protección familiar":
176.103.130.132
176.103.130.134
IPv6
Para servidores "Predeterminados":
2a00:5a60::ad1:0ff
2a00:5a60::ad2:0ff
Para servidores "Protección familiar":
2a00:5a60::bad1:0ff
2a00:5a60::bad2:0ff
Tenga en cuenta: los servidores DNS "Sin filtrado" proporcionan una conexión segura y confiable, pero no filtran nada como lo hacen los servidores "Predeterminados" y "Protección familiar". Por favor, no los uses a menos que sepas lo que estás haciendo.
IPv4
Para servidores "Sin filtrado":
IPv6
Para servidores "Sin filtrado":
2a00:5a60::01:ff
2a00:5a60::02:ff