Con SMARTBOT también puedes hacer Whatsapp Marketing y enviar mensajes de Whatsapp a todos tus contactos, incluso aquellos NO guardados en la libreta de direcciones de tu teléfono, directamente desde el PC. Usar SMARTBOT para enviar mensajes de whatsapp (tanto de texto como de archivos adjuntos) es muy sencillo.

Paso 1. Importar contactos

Para importar los contactos a los que quieres enviar mensajes, es muy fácil. Haga clic en el botón al frente de Números de Whatsapp

Elija cómo importar contactos de 4 maneras:

1. Importar desde archivos Excel, CSV o TXT

2. Manualmente (escribiendo los números en el cuadro correspondiente)

3. Importa todos tus contactos de Whatsapp

4. Importa todos los contactos de grupos de los que formen parte

En el caso de la importación manual, sólo puede introducir los números de teléfono (con prefijo internacional) o el nombre y el número separados por comas. La ventaja de escribir el nombre es que puede enviar mensajes personalizados introduciendo automáticamente el nombre de ese contacto en el propio mensaje.

Paso 2. Enviar mensaje

Después de importar sus contactos, debe escribir el mensaje en el cuadro de mensaje.

Luego puede PROGRAMAR EL ENVÍO ó ENVIAR AHORA para enviar el mensaje a todos sus contactos.

Hay dos maneras de enviar:

 MODO SEGURO: Envía el mensaje solo a los contactos con los que has tenido una conversación en el pasado.

 MODO CIEGO: Envía el mensaje a todos los contactos que has introducido, incluso a los que no se han guardado en tu libreta de direcciones.