Lo invitamos a revisar nuestro blog:

Es la guía para tratar de recuperar sus archivos, en el punto 5 encontrará la respuesta si existe o no un desencriptador para sus archivos.

Para nosotros es un gusto poder atender y dar respuestas oportunas a sus necesidades, todos los soportes online serán cobrados con un valor de $50.000 por hora de servicio acumulable, (salvo a clientes que hayan comprado nuestro software Emsisoft). Este será facturado con el fin de poder brindarle un mejor servicio.

Solicitar servicio